Problème avec l'installation d'AltisLife.

  • Initiateur de la discussion
  • #1
Maxime Erterangs

Maxime Erterangs

Nouveau né
Messages
11
Score réaction
1
Points
20
Bonsoir, je viens d'essayer un serveur Arma III avec Altis Life pour pouvoir en acheter un après mais de la connexion, SpyGlass me détecte comme tricheur, donc j'ai du le désactiver. Mais après, lorsque je suis connecté je ne peux pas utiliser la tablette 'Y', ni faire les commandes administratrices, malgrès que je sois login en administrateur, un autre erreur, c'est quand on se connecte et qu'on choisis civil par exemple et qu'on spawn, un chargement infini apparait (Préparation client... avec écran noir) et dernière erreur, je peux ouvrir les pnjs (vendeur de licences, marché, ...) alors que je suis assez éloigné du vendeur (50-100m) ou derrière un mur.

Merci CorgiDerp
 
Dernière édition:
A

axel44281

Bambi
Messages
16
Score réaction
0
Points
35
Salut, ta bdd est mal connectée a ton serveur.

Cordialement, Axel
 
  • Initiateur de la discussion
  • #3
Maxime Erterangs

Maxime Erterangs

Nouveau né
Messages
11
Score réaction
1
Points
20
Très bien, merci pour votre réponse, je vais essayer de la reconnecter.
Mais de base c'est mTxServ qui connecte la BDD.
 
  • Initiateur de la discussion
  • #4
Maxime Erterangs

Maxime Erterangs

Nouveau né
Messages
11
Score réaction
1
Points
20
@axel44281 C'est bien sa, merci ! FrankerZ

J'ai remarqué sa dans la console: "extDB3: Error with Database Connection".
 
Dernière édition:
E

Enzo34

Nouveau né
Messages
1
Score réaction
0
Points
15
@Maxime Erterangs bonjour j'ai le même problème que toi pourrait tu m'expliquer avec plus de détails comment le régler
 
redblue83

redblue83

Geek
Messages
25
Score réaction
2
Points
80
Pareil, comment tu as régler ça ?.
 
A

axel44281

Bambi
Messages
16
Score réaction
0
Points
35
Bonjour,
Ce problème apparaît quand votre serveur n'arrive pas à se connecter à votre base de données. Voici les possibles problèmes :
- problème de firewall (cotée serveur Arma 3 ou cotée base de donné)
- problème au niveau de extdb (bien vérifier la version de celui ci)
- problème d'ip / mot de passe / user dans votre config extdb.

Cordialement, Axel
 
Haut