P'tit soucis vps

  • Initiateur de la discussion
  • #1
LuffyD59

LuffyD59

Geek suprême
Messages
489
Score réaction
96
Points
110
Bonjour, Bonsoir

Il m'arrive souvent de créer des serveurs sous Linux sans aucun soucis, sauf depuis hier j'ai remarquer un petit soucis sur le serveur :
Il n'est pas afficher sur la liste des serveur Garry's Mod malgré de nombreuse tentative de réinstallation ect..

Donc je ne sais plus quoi faire même après avoir était sur internet j'ai aucune réponse.

Merci à vous de m'aider.
 
dev_man_fr

dev_man_fr

Têtard
Messages
3
Score réaction
0
Points
10
contact moi sur discord je vais t'aider Dev_Man_FR#3783
 
TyKoz74

TyKoz74

Geek suprême
Messages
519
Score réaction
152
Points
150
LuffyD59 à dit:
Bonjour, Bonsoir

Il m'arrive souvent de créer des serveurs sous Linux sans aucun soucis, sauf depuis hier j'ai remarquer un petit soucis sur le serveur :
Il n'est pas afficher sur la liste des serveur Garry's Mod malgré de nombreuse tentative de réinstallation ect..

Donc je ne sais plus quoi faire même après avoir était sur internet j'ai aucune réponse.

Merci à vous de m'aider.
Tu as ouvert les ports ?
 
  • Initiateur de la discussion
  • #4
LuffyD59

LuffyD59

Geek suprême
Messages
489
Score réaction
96
Points
110
TyKoz74 à dit:
Tu as ouvert les ports ?
Oui j'ai utiliser la commande : " iptables -A INPUT -p tcp --dport 27015 -i ppp0 -j ACCEPT " ainsi que l'autre "
iptables -A INPUT -p tcp --dport 27015 -j ACCEPT

"
 
TyKoz74

TyKoz74

Geek suprême
Messages
519
Score réaction
152
Points
150
Faut aussi ouvrir les autres:
port="27015"
clientport="27005"
sourcetvport="27020"
Moi je les avais tous ouvert et ça marcher bien
 
  • Initiateur de la discussion
  • #6
LuffyD59

LuffyD59

Geek suprême
Messages
489
Score réaction
96
Points
110
Non j'ai pas l'impression que sa fonctionne :/
 
TyKoz74

TyKoz74

Geek suprême
Messages
519
Score réaction
152
Points
150
Tu la chez qui ton VPS ?
 
Haut